반응형
[일본 디저트] 미야기 자오 리뷰
안녕하세요~
보르보르입니다!
이번에 소개할 디저트는 미야기 자오라는 치즈타르트 입니다~
구매한곳은 센다이공항입니다.
그럼 한번 사진을 보면서 설명을 해볼까요~
상자는 길쭉한 한 형태입니다.
옆면은 어떤 걸 사용했는지 알려주네요
미야기산 쌀가루하고 자오산 우유하고 계란을 듬뿍사용해서 만들었다고 합니다.
그럼 내용물 개봉박두~
안을 열어보면 차가운 타르트가 6개가 나열 되어 있습니다!
크기는 손바닥 정도의 크기입니다.
생각보다 크기가 쫌 되네요
그럼 시식!!
냠냠쩝쩝~
으음~~~
차가운 치즈? 타르트의 맛이 마음에 들었습니다.
너무 얼면 딱딱해져서 먹기 힘들거 같은데 적당히 얼어서 입에서 살살 녹았습니다~ㅎㅎ
5점만점으로 치면 4점을 주겠습니다!
1점은 부스러기가 많이 생겨서 감점입니다 ㅎㅎ
도움이 되었나요?
도움이 되었다면 공감 꾸욱~
댓글은 남겨주시면 감사합니다!
공감과 댓글을 저에게 힘이 됩니닷!
퍼가실때는 출처를 꼭! 남겨주세요!
반응형
'[한국어] 상품리뷰 > 디저트' 카테고리의 다른 글
[일본 디저트] 무화과 디저트 시리즈 (2) | 2018.09.18 |
---|---|
[디저트] 아버지의 날 특별 푸딩(양주 들어가 있음) (0) | 2018.09.01 |